劈掛拳格鬥班

 

首頁 
圓明武學介紹 
教程資訊 
國術每月一招 
台灣國術論壇 
Youtube 
部落格 
Facebook 
微網誌 
著作、講座、服務 
聯絡我 
Language Select 

 

■課程名稱:北新道場劈掛掌格鬥班

■上課地點:新店市中正路122號3樓
■上課時間:每週六 下午
■報名熱線:內部培訓,暫不開放報名
■學費:每月束脩二千元整。
■室內冷氣場地

課程介紹:

劈掛,俗稱劈掛拳或劈掛掌,拳諺頁:八極參劈掛,神鬼都害怕;劈掛參八極,英雄歎莫及
可見八極加劈掛於武術上有加乘作用,劈掛的勁道冷、脆、快,其勁暢勢悠,為曲線攻擊拳種。
今圓明武學鄭朝烜 宗家師範,集三十年武術實戰與教學經驗創立「圓明劈掛拳」。
您也可以獨立學習劈掛課程,不用先有八極拳底子,我們的教學理論與實務兼備,課程規劃詳細且進度清晰,依級、段教學最能貼近學員的程度,給予適當的指導,按部就班引領進入武術堂奧。

■參與劈掛掌格鬥討論
http://wushu.net.tw/bbs/redirect.php?tid=64&goto=lastpost#lastpost

指導教練謝中昱教練
■課程部落格

格鬥八極拳鄭朝烜宗師首期入門弟子
台北縣武學推展協會技術委員會執行長
中國民國瑜珈教師協會理事
從小學武術二十餘年,涉略中醫、武術、風水、養生有獨到見解,曾在多種平面媒體發表文章,近期接受民視電視台專訪

■中間為上課照片輪播
■最左側教學實際情形影片


活動照片及討論連結

回首頁 我希望有人與我聯絡 

 


Copyright (c) 2010 GER DOW BA-JI. All rights reserved.

touchbaji@gmail.com