道學養生班

 

首頁 
圓明武學介紹 
教程資訊 
國術每月一招 
台灣國術論壇 
Youtube 
部落格 
Facebook 
微網誌 
著作、講座、服務 
聯絡我 
Language Select 

■課程名稱:北新道場道學養生班

■上課地點:新店市中正路122號3樓
■上課時間:每週五 晚上07:00-08:30
■報名熱線:內部培訓,暫不開放報名
■學費:每月束脩,社會人士二千元整(學生一千六百元整)。

課程介紹:

道是什麼?與武術有關係嗎?人為什麼要修道?道學以「天道尋真」、「性理真傳」、「任運自在」、「學道初步」四個方向為您引導。

談養生氣功,有一個重點,那麼要如何才能長生久視呢?就正能量的增加,負能量的減少。
正能量,包括天地正氣,負能量,則指天地穢氣,
可是天地間除了這兩個氣外,還有一些邪氣活繃亂跳的,待機害人呢∼一個好的養生者,絕對要有能力趨吉避凶。首先要有好眼力,能來趨避,再來有好護罩來防止傷害,最後才是得正氣滋澗全身,養生氣功教的正是這些。

■參與道學養生氣功討論
http://wushu.net.tw/bbs/redirect.php?tid=2752&goto=lastpost#lastpost

■宗家師範鄭朝烜老師
■本課程部落格

現任:
台北縣武學推展協會 理事長/仙島湖別墅旅遊建設公司 董事長/圓明武學格鬥八極拳宗家師範/糸東流空手道八段

■重要得獎紀錄:
曾任1985年第七屆世界空手道(WUKO)錦標賽國手/中華民國與南非共和國空手道友誼賽個人第二級冠軍/美國AAU(AMATDUR  ATHLETIC  UNION)空手道比賽個人第二級亞軍。

著作:
《格鬥八極拳之小八極》2004
《格鬥八極拳之六大開》2005
《格鬥八極拳之八極連環》2005
《格鬥八極拳之大八極》2005
《格鬥八極拳之小八極 全組手篇》2008


■中間為上課照片輪播
■最左側教學實際情形影片

回首頁 我希望有人與我聯絡 
 


Copyright (c) 2010 GER DOW BA-JI. All rights reserved.

touchbaji@gmail.com