返回列表 回復 發帖
81# Guest from 219.84.27.x  

很自豪的說自己作文32名,
等到人家舉出第2名時,
又說聯考是八股文,你其實很欽羨黨外思想,
老兄你是變色龍喔~

你之前為何又拿做文名次來說嘴,
不就是說你自己厲害嗎?
比輸了 ...
橫刀 發表於 2009-5-20 15:45
很多人的思考角度很混亂,價值觀點也一團遭,橫刀兄就是這種人.

文章寫的好,是因為那個時代的背景,以及環境的因素,但是很多人光這種樣板八股文章都寫不好,遑論正式的論文?還是公開的發表?
我的看法就是,那個背景能讓我們練習好寫好的八股文章,並不是八股文章不重要.
而寫的多好雖然都是滄海一粟,但是要當個好粟,也要一翻苦心的,
相反的,我們這種不像李敖那種大師天生就寫的好文豪,我們是需要苦心修煉的,而且要從八股練起.
現在的學生連八股都寫不好,新聞不就常常有這樣令人啼笑皆非的文章新聞嗎?

我也沒說希特勒殺人與種族無關,我說是與種族和宗教有沒有關係才是重點,橫刀的眼睛是否要我介紹去大學眼科治療一下啊?
至於有沒有呢?http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105060906564
這邊有別人很精辟的發表.

我看你是腦袋進水吧!
你用『質問』態度來『請教』,問法上你才是老師吧!

而鄭老師有沒有真材實料,
鄭老師已出書五本,辦過發表會及講座共4次!
這樣就很清楚!

而你根本就是沒有要學習,跟你講多也是枉然 ...
十方虛空 發表於 2009-5-20 15:09
呵呵
自稱靈媒的大師【玲姬】也出書比你老師多本,還有辦了幾百場演講會,通靈會,
還有電視節目呢...

你覺得他真的就是大師了嗎?還是騙子?

要我舉例?太多沽名釣譽的人了....
十方是給人打成腦震蕩了嗎?
原來不敢署名的遊客 219.84.27.x 不用練道功就可以完全、完整、清楚、熟練道功是什麼!
就來跟別人討論?

原來你也可以不必知道"道"是什麼;"轉天尊"是什麼;憑著某某說什麼,你就這麼相信?
而且直接拿來作為你 ...
Guest from 59.115.117.x 發表於 2009-5-20 14:34
所以非凡兄的意思是,要證明鶴頂紅有毒,就得親自服下嗎?

別人研究的東西,也許是我們不清楚的,但是可以透過這些專家的技術與經驗,獲得更多知識與思想.

我不需要知道轉天尊在道教中練習完整方式,我只要知道兩件事.
1.有學者研究,有發表有文章.
2.鄭老師與何老師完全不知道,所以自行猜測.
非凡兄
如果你要挑戰康老師的研究,我可以這幾天找到他了連絡方式,你肚子有貨就來寫篇論文證明他是錯的,沒有,就閉嘴吧.
哈哈~
我想說了這麼多,
遊客兄是不懂八卦的步法,
隨便看了幾個大陸人的視頻,
就把他們說的是標準答案似的,
你的質疑精神應該要先用在那些大陸相關視頻上面才對,
只用在格八,
當然會讓人誤以為你受過格八的傷 ...
意安 發表於 2009-5-20 15:11
還有
意安兄
你覺得武學的歷史是有地方受質疑的,那就拿出個像樣的研究文章吧?

如果你沒有,
憑甚麼要相信完全用猜測的鄭老師?
憑甚麼不相信做了田野調查和統計整理的康老師?
我想知道你的角度哪裡有問題?
還有
意安兄
你覺得武學的歷史是有地方受質疑的,那就拿出個像樣的研究文章吧?

如果你沒有,
憑甚麼要相信完全用猜測的鄭老師?
憑甚麼不相信做了田野調查和統計整理的康老師?
我想知道你的角度哪裡有問題? ...
Guest from 59.124.13.x 發表於 2009-5-20 16:23
http://www.mihk.hk/forum/viewthread.php?tid=530293
http://www.drag-on-arts.com/phpbb/viewtopic.php?t=326

遛鳥兄時間真多,
應該是有錢人,
有錢人應該作善事,
不要老是遛鳥,
吐不出象牙的....
翻舊資料我看到那位以甩手功著稱的仁兄
稱讚遛鳥兄的言詞太經典了~

把他改了一下貼過來也很貼切.

不用裝了,你,就是那個在四號公園遛鳥撿狗屎的,你知道我說的就是你。
我看你鬧了很久了,ggyy的,走了這麼多的論壇有看過不要臉的,沒有看過這麼不要臉的,只準你問別人,別人問你就狗不理。樹無皮必死無疑,人無皮則天下無敵!你無敵了,國術界真為你感到高興。百年難得一見,我真的不是誇你,我只是很誠實罷了。沒有無恥只有更無恥,人到無恥天下無敵。你,實至名歸。
不要臉不是你的錯!出來嚇人就是你的不對,有看過無恥的沒看過這麼無恥的。

橫刀兄在89#講的真有道理,
原來暮鼓晨鐘就是這樣啊.....真是精典啊.....
呵呵
自稱靈媒的大師【玲姬】也出書比你老師多本,還有辦了幾百場演講會,通靈會,
還有電視節目呢...

你覺得他真的就是大師了嗎?還是騙子?

要我舉例?太多沽名釣譽的人了....
十方是給人打成腦震蕩了嗎? ...
Guest from 59.124.13.x 發表於 2009-5-20 16:15
哈哈!
一貫手法!
針對問題就是閃!
舉的例又是似是而非!

而練武術要練到這麼孬!
不多見!
你可稱當今第一孬!

且我看你神經有問題?
應該去檢查檢查!

我有認識精神科醫生!
我可以幫你介紹喔!

孬!

有夠緊張的,長江後浪正以排山倒海之勢而來。

紀宓妏教練雖然是個女生,卻打的我滿場跑。
果然,歲月不饒人,

本周的對打,太刺溵了,
各位如果看膩了無理取鬧之後,
也過來看一下國術格鬥班。調劑一下身心嘛。
正式開始「遠距踢腿」課程的國術格鬥,正在招生中   ... 2 3 4 5 6 .. 22
第#205樓

21圖照

所以非凡兄的意思是,要證明有毒,就得親自服下嗎?

別人研究的東西,也許是我們不清楚的,但是可以透過這些專家的技術與經驗,獲得更多知識與思想.

我不需要知道轉天尊在道教中練習完整方式,我只要知道兩件事.
...
Guest from 59.124.13.x 發表於 2009-5-20 16:20
傳統武術界又出了一個只看文章就會武功的高人?
只要把別人的文章看一看,你就全會了!

我看鶴頂紅你趁早吃了吧,免得日後你的徒子徒孫只會看圖說故事!
又是傳統武術的一群受害者!

你之前拖了個潘岳先生下水,
現在又來拖個大陸的康先生下水,
反正死的都是別人
真是誰碰到你誰倒楣!
難怪不敢取名號!
                                             非凡客
遊客兄大有余豈好辦哉的感嘆,
一個人的言論可以引發這麼多人的不認同,
也真是不容易,
會不會是你是語焉不詳,
大部分的人都不知道你除了批評和叫別人承認錯誤以外,
看不到你真正表達的東西,
學校有三板教師:黑板、地板、天花板,
雖然可能學識淵博,
卻沒有人際關係的能力,
吾日三省吾身囉~
怎麼都是你說的才對,
大家都錯誤時,
是不是真正的錯錯在你的心態,
好心要牛喝水,
牛死命的不喝,除了會渴死以外,
還會用傷好心人呢~
呵呵
武術要學習的不只是武術,
本質和精神都尚失了,
知道了再多的知識又有什麼用呢?