格鬥八極武學討論 首頁
 常見問題   搜尋   會員列表   會員群組   會員註冊   個人資料   登入檢查您的私人訊息   登入 
2008/07/13-『K1』─『2008年台北國際武術搏擊冠軍邀請賽』

 
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事
上一篇主題 :: 下一篇主題  

發表人

內容

靜流



註冊時間: 2005-12-01
文章: 1764

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 9:25 am    文章主題: 2008/07/13-『K1』─『2008年台北國際武術搏擊冠軍邀請賽』

引言回覆


K1》天下第一武鬥大會『K1』 將於台灣強力引爆

(本報訊)

全球最囑目的綜合格鬥賽事『K1』─『2008年台北國際武術搏擊冠軍邀請賽』,將於7月13日在台灣展開最劇烈的拳腳功夫。

以真功夫真實力的格鬥技競賽,吸引各界各流派的格鬥好手爭相參與,選手來自世界各國,包含俄羅斯、韓國、巴西、荷蘭等世界各地頂尖好手,格鬥競技則包括拳擊、空手道、跆拳道、中國功夫等各種種類,日本當地甚至有相撲選手與職棒選手都爭相參與賽事,讓 『K1』的賽事在日本演變成了地球上最強的男人爭霸賽!

『K1』賽事在日本火紅的程度,連跨年夜的轉播收視率都超過了日本除夕傳統節目『紅白歌唱大賽』,由『K1』賽事脫穎而出的冠軍選手儼然成為日本人心目中的新偶像。這股『K1』魅力也即將延燒到台灣!由荷蘭選手 Remy Bonjasky、韓國選手 Kim Young Hyun、俄羅斯選手 Ruslan Karaev 共同來台舉辦行前記者會,正式宣布天下第一武鬥大會『K1』即將於7月13日來台舉行首次亞洲區例行賽。這三位來台參加記者會的選手,以前的職業分別銀行行員,相撲選手以及業餘格鬥手,但是他們都在『K1』的格鬥舞台上發光發熱,這次的台灣例行賽,他們也都表示將會讓台灣的觀眾一起見識到『K1』格鬥技的真正魅力!

『K1』世界格鬥拳王爭霸首次在台引爆,自少不了台灣健兒參與,由中華武術散打搏擊協會推荐了五位近八年來台灣最強散打搏擊拳王:曾獲2007年兩岸搏擊爭霸冠軍『雷火』王中原、2001年兩岸散打王對抗冠軍『寶島拳王』李憶元、2005台灣散打王『排灣勇者』楊東雄、2007年台灣散打王『金鋼刀』張景雄、2007年北京綜合格鬥賽冠軍『格鬥小天王』范仲杰,目前五位台灣散打王正積極備戰中。

台灣代表團團長葉兩傳表示: 台灣不但未曾有過如此規模宏大、弦麗的格鬥賽事、素有格鬥技的沙漠的台灣能搭上這劃時代的列車實屬不易,很榮幸能帶領台灣頂尖好手參與此盛會。台灣代表團監督﹙總教練﹚張恩煌說:k-1世界格鬥拳王爭霸是台灣首次霸臉,為此盛會台灣好手已準備多時了,儘管如此,由於初次嚐試,聽從FEG代表谷川貞治先生的指示將於6/18率上述五員台灣散打王前往日本千葉、東京、福岡等地做針對規則習性之移地訓練直至七月初,並從中再選取對K-1規則最合適的兩位選手參加70公斤級的比賽,選手群在戰志體能俱佳的狀態中將打出台灣的信心出來。

這次『K1』來台舉辦例行賽事,也是『K1』在亞洲首次走出日本的第一場公開賽,所有『K1』迷都引頸期待著,富士電視台及TBS都將派人來台採訪及錄影轉播。『K1』賽事的主辦大會這次也將開放給台灣的選手參與賽事,這也將是台灣選手首次跨足『K1』格鬥大賽,並且有機會與各國好手一同爭取高達四十萬美金的總冠軍高額獎金,同時更期國人進場為台灣選手加油。

轉自:麗台運動報
_________________
吾日三省吾身,為人謀而不忠乎?與朋友交而不信乎?傳不習乎?

回頂端

檢視會員個人資料 發送私人訊息

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright DaTutorials 2005