格鬥八極武學討論 首頁
 常見問題   搜尋   會員列表   會員群組   會員註冊   個人資料   登入檢查您的私人訊息   登入 
2006/08/27-香港-摔角表演:本地摔角再狂熱

 
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 內地武事
上一篇主題 :: 下一篇主題  

發表人

內容

靜流



註冊時間: 2005-12-01
文章: 1764

發表發表於: 星期日 八月 27, 2006 9:26 pm    文章主題: 2006/08/27-香港-摔角表演:本地摔角再狂熱

引言回覆


2006/08/27-香港-摔角表演:本地摔角再狂熱

--------------------------------------------------------------------------------



香 港 職 業 摔 角 協 會 將 於 八 月 二 十 七 日 (星 期 日) 晚 上 假 荔 枝 角 公 園 體 育 館 舉 行 「 第 二 次 公 開 訓 練 日 」。 當 天 表 演 將 會 有 八 場 比 賽 , 當 中 不 乏 本 地 及 外 籍 之 摔 角 選 手 。

首 先 會 在 揭 幕 戰 以 「 筋 肉 痕 」 角 色 出 賽 選 手 說:「 經 過 一 月 份 我 們 舉 行 過 首 次 公 開 訓 練 日 後 , 反 應 不 錯 , 加 上 現 在 本 會 也 開 始 在 本 地 有 一 定 知 名 度 , 今 次 表 演 我 們 希 望 能 再 次 為 各 位 帶 來 精 采 的 摔 角 比 賽 。 」 他 續 說 , 希 望 是 次 表 演 能 引 起 政 府 注 意 , 以 推 動 本 地 職 業 摔 角 運 動 之 發 展 。

同 場 將 與 「 筋 肉 痕 」 較 量 之 選 手 Hoholun 表 示 , 由 於 資 源 及 場 地 所 限 , 他 們 未 能 為 香 港 之 摔 角 迷 帶 來 最 專 業 的 設 備 , 但 是 摔 角 協 會 內 所 有 選 手 目 標 一 致 , 務 求 讓 所 有 觀 眾 都 感 受 到 摔 角 精 采 之 處 。

將 在 壓 軸 比 賽 與 孿 生 弟 弟 比 賽 的 Advance 組 別 冠 軍 Jeffrey 笑 言 小 時 候 與 弟 弟 在 加 拿 大 生 活 時 已 經 練 習 摔 角 , 不 經 不 覺 已 經 差 不 多 十 年 。 弟 弟 Kelvin 說 :「 今 次 表 演 賽 我 可 是 不 會 留 手 ! 更 會 贏 得 你 的 腰 帶 ! 」

香 港 職 業 摔 角 協 會 成 立 於 二 零 零 五 年 六 月 , 為 本 地 首 唯 一 一 個 職 業 摔 角 組 織 , 而 他 們 是 以 非 牟 利 性 質 營 運 , 致 力 在 香 港 推 廣 這 項 活 動 。



日期:2006 年 8 月 27 日 (星期日)
時間:6:30-9:00pm
地點: 九龍荔枝角荔灣道一號,荔枝角公園體育館活動室1號 (中間那間壁球室) 「美孚地鐵站 C 出口/ 荔枝角圖書館旁邊」
座位:60 座位 / 30 位二樓看台
費用:免費入場


[ 揭幕戰 ]揭幕戰
Tiger X vs Hoholun vs 筋肉痕

[ 第二場 ]第二場
板垣信方 vs Panz

[ 第三場 ]第三場
Sexy Chris vs Ken Mania

[ 第四場 ]第四場
Freezen vs Thug Daddy

[ 第五場 ]第五場
Seed & Rocky vs KBL

[ 第六場 ]第六場
Siaki vs Lan Sir vs 碧咸

[ 第七場]
Noisy vs Double Y vs Tobokiri

[ 壓軸戰「HKPWA Advance 組別挑戰賽」]
(王者) Jeffrey M. vs Kelvin M. (挑戰者)

轉自:華山論劍

回頂端

檢視會員個人資料 發送私人訊息

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 內地武事 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright DaTutorials 2005