格鬥八極武學討論 首頁
 常見問題   搜尋   會員列表   會員群組   會員註冊   個人資料   登入檢查您的私人訊息   登入 
2006/09/03、10-白雁時尚氣功-和氣功免費表演教學

 
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事
上一篇主題 :: 下一篇主題  

發表人

內容

靜流



註冊時間: 2005-12-01
文章: 1764

發表發表於: 星期四 八月 31, 2006 9:31 am    文章主題: 2006/09/03、10-白雁時尚氣功-和氣功免費表演教學

引言回覆


啟動身體自我修護能力 找回健康
現代人需要的不僅是身體的修護,更需要精神的放鬆,練習氣功近三十年的白雁老師說:「很多時候,身體會發出抗議及警告,從疲累、倦怠、酸痛中告訴我們它需要調理和修護,否則可能有一天就以心血管疾病、肝病甚至癌症來徹底罷工。」白雁老師強調說:「現在外國人非常喜愛氣功,因為他們相信只要啟動身體自我治療的能力,就可以再次健康起來。」
白雁老師自幼因為先天性心臟病隨母親國寶級氣功大師高雲學習氣功,之後不僅心臟功能完全健全,而且還與彥寬老師一起在全世界推廣氣功養生。目前他們在國際上的教學經驗超過二十年,學員遍佈三十幾個國家,更超過四十萬人次。珍惜健康的你不妨也來試一試這種修身養性的氣功法,也許也會有意想不到的效果。
白雁老師認為,每天10分鐘練氣功就可以有效彌補大忙人的生活盲點,讓沒有時間運動的人也可以簡單輕鬆地在自己家中完成排毒、疏通、補氣的養生課程。
每天 8分鐘,時尚氣功大家一起來
您有疾病的困擾嗎?您感覺精力、體力越來越衰弱嗎?您想更進一步瞭解自己的身體現況嗎?讓國際知名的氣功大師告訴您怎樣運用真氣來改善身體吧!
15年前,高雲及白雁老師在台灣掀起了氣功養生的熱潮,在國際擁有四十萬名學員。唯一在國際得到認證的氣功傳人白雁、彥寬老師打破所有人對氣功沉悶、老舊的感觀,以簡單、愉快、科學的練習方式贏得中年人、知識份子、忙碌現代人的一片讚揚。從他們的氣功課程中,人們赫然發現,原來練習氣功不分年齡、體質、宗教信仰,不需要慧根,也可以輕鬆簡單養生息。
白雁時尚氣功在國際三十幾個國家暢導「不用入靜、打坐」的現代氣功,每天只需8分鐘,就可以達到補養氣血、打敗頑固舊疾、改善體質、抒解壓力、雕塑體型,回春抗老化的效果。

* 精彩神奇的氣功表演、免費「和氣功」教學、身體健康指數檢查、諮詢、問病、測氣。
需提前預約:02-2577-0298或www.e-qi.com.tw
1. 台北場: 9月3日(日)下午2:00 - 4:00
地點:師大活動中心,台北市和平東路1段129號2樓演講廳(捷運古亭站)
2. 高雄場: 9月10日(日)下午1:30 - 3:30
地點:玫瑰堂,高雄市苓雅區五福三路149-1號2樓(五福三路、市中路口)
3. 台南場: 9月10日(日)晚上7:00 - 9:00
地點:台南勞工育樂中心,台南市南門路261號

回頂端

檢視會員個人資料 發送私人訊息

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright DaTutorials 2005