格鬥八極武學討論 首頁
 常見問題   搜尋   會員列表   會員群組   會員註冊   個人資料   登入檢查您的私人訊息   登入 
2007/02/05、12、26-AXN-終極拳霸

 
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事
上一篇主題 :: 下一篇主題  

發表人

內容

靜流



註冊時間: 2005-12-01
文章: 1764

發表發表於: 星期一 二月 05, 2007 5:17 pm    文章主題: 2007/02/05、12、26-AXN-終極拳霸

引言回覆


2007/02/05、12、26-AXN-終極拳霸

終極拳霸The Ultimate Fighter (Season 1)

八名中量級拳手和八名輕量級拳手,總共十六個人,將在擂台上一較高下,看誰才是真正的終極拳霸,並贏得一紙金額高達六位數的終極格鬥冠軍合約。

始於1993年的終極格鬥冠軍® (UFC®)如今已邁入第十二個年頭,這是個以混合格鬥為基礎的專業組織,專門舉辦混合格鬥比賽。

終極格鬥冠軍賽的參賽選手必須要具備空手道,巴西柔術,拳擊,自由搏擊,摛拿,摔角,相撲,和其他的武術技巧。錦標賽的最後贏家才是真正的“終極拳霸”。

終極拳霸錦標賽是一場標榜混合格鬥的比賽,參賽的都是高水準的專業拳手,他們在比賽時使用的技巧包括空手道,巴西柔術,拳擊,自由搏擊,摔角,相撲,和其他的武術。參加錦標賽的選手都是全世界最傑出,狀況最好的運動員。不過儘管比賽很激烈,但是主辦單位仍堅持安全第一的原則;值得一提的是,在終極格鬥冠軍的賽事中,從來沒有傳出選手受重傷的事件。

下一個播放時間
2月 12日 (星期一)
12:30AM
第2集

2月 12日 (星期一)
3:00PM
第2集

2月 26日 (星期一)
12:30AM
第3集

2月 26日 (星期一)
3:00PM
第3集

3月 5日 (星期一)
12:30AM
第4集

轉自:武術圖書館

回頂端

檢視會員個人資料 發送私人訊息

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    格鬥八極武學討論 首頁 -> 台灣武事 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
可以 在這個版面發表文章
可以 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作

SoftGreen phpBB theme by DaTutorials.com
Copyright DaTutorials 2005